8 (925)730-52-32

Дипломы

 
 

Среднее профессиональное образование

   

Диплом техникума (колледжа)

   

Диплом техникума старого образца

 

Высшее профессиональное образование

   

Диплом бакалавра

   

Диплом специалиста

   

Диплом магистра

   

Диплом кандидата наук

   

Дипломы нового образца

   

Дипломы старого образца

   

Диплом образца СССР

   

Диплом государственного образца

   

Красный диплом

   

Диплом о переподготовке

   

Диплом о дополнительном образовании

 

Другие документы

   

Бланки дипломов

   

Удостоверение о повышении квалификации

   

Свидетельство о повышении квалификации

   

Академические справки

 

Медицинские документы

   

Сертификат специалиста

   

Диплом о профессиональной переподготовке

 

Дипломы вузов

   

Дипломы вузов Москвы

 

Дипломы по специальностям

   

Диплом фармацевта

   

Диплом врача/медсестры

   

Диплом бухгалтера

   

Диплом психолога

   

Диплом строителя

   

Диплом повара

   

Диплом журналиста

   

Диплом стоматолога

   

Диплом электрика

   

Диплом инженера

   

Диплом финансиста/экономиста

   

Диплом программиста

   

Диплом учителя

   

Диплом логиста

   

Диплом менеджера

   

Диплом воспитателя

   

Диплом переводчика

   

Диплом дизайнера

   

Диплом архитектора

   

Диплом автомеханика, автослесаря

   

Диплом сантехника

   

Диплом юриста

Атестаты

 
 

Среднее (полное) общее образование

   

Аттестат 11 классов

   

Атестат техникума

   

Атестат старого образца

   

Атестат вечерней школы

— Высшее образование
за несколько дней

Диплом из-за границы

Диплом из-за границы

Лучший способ быстро продвинуться по карьерной лестнице – это получить хорошее образование. И хотя само по себе наличие диплома еще не означает, что его обладатель специалист в своем деле, но все-таки корочки престижного вуза традиционно пользуются уважением и добавляют шансов на получение теплого местечка. Причем можно выбрать любой диплом под конкретное место предполагаемого трудоустройства, который не только подтвердит наличие образование, но и повысит статус своего обладателя.

Оформить заказ

Еще со времен Петра I самым лучшим и престижным у нас считалось заграничное образование. Еще бы: ведь человек не только получил высшее образование, но еще и провел за границей достаточный срок, чтобы набраться европейского лоска или американского прагматизма, которые так ценятся в деловой среде.

Конечно, получить реальное образование за границей еще сложнее и дороже, чем в России. А вот купить заграничный диплом – так же просто, как и любого отечественного вуза. И даже проще, потому что проверить подлинность такого диплома для работодателя будет довольно затруднительно. Университетов и институтов там в сотни раз больше, чем в России, но, кроме нескольких самых-самых, никто о них толком и не знает, что не умаляет их престижа.

Поэтому, если амбиции велики, а уверенность в себе высока, можно купить диплом настоящего заграничного вуза. Во-первых, человек с таким дипломом может претендовать на более высокую зарплату, во-вторых, будет первым кандидатом на зарубежные командировки, а в-третьих, прислушиваться к его мнению будут более охотно не только коллеги, но даже начальство. Такой уж у нас менталитет, в котором преклонение перед всем иностранным имеет глубокие корни. Даже слово такое есть «западопоклонничество», так почему бы этим не воспользоваться?

Возможно, не стоит замахиваться на такие известные заведения, как Оксфорд, Йель, Кембридж, Сорбонна или Гарвард, потому что они на виду, и у работодателя может возникнуть соблазн пообщаться с их администрацией. Хотя иранский министр внутренних дел подделал диплом Оксфорда о юридическом образовании, и ничего – работает. А если бы в его дипломе не было кучи ошибок, то никто бы об этом и не догадался.

Тут главное самому не спасовать и соответствовать заявленному уровню. Согласитесь, будет выглядеть странно, если выпускник зарубежного вуза не владеет иностранным языком. Также неплохо подготовиться отвечать на вопросы типа «Ну как там у них?» и рассказывать о заграничном учебном процессе всякие интересные вещи.

Желательно иметь и собственные впечатления от поездок за границу. В конце концов, если пару лет протусить где-нибудь на Ибице, а потом приехать из-за границы с дипломом, это ни у кого не вызовет подозрений. И совсем другое впечатление произведет человек, который все время был на виду, а потом вдруг принес диплом заграничного вуза. Хотя можно сослаться на дистанционное образование, которое там очень даже развито, лучше все-таки, чтобы диплом изначально не вызывал вопросов.

Нажмите для увеличения
Приложение к диплому
Нажмите для увеличения
Приложение к аттестату
Источник:

Оформить заказ

Вернуться ко всем статьям