8 (925)730-52-32

Дипломы

 
 

Среднее профессиональное образование

   

Диплом техникума (колледжа)

   

Диплом техникума старого образца

 

Высшее профессиональное образование

   

Диплом бакалавра

   

Диплом специалиста

   

Диплом магистра

   

Диплом кандидата наук

   

Дипломы нового образца

   

Дипломы старого образца

   

Диплом образца СССР

   

Диплом государственного образца

   

Красный диплом

   

Диплом о переподготовке

   

Диплом о дополнительном образовании

 

Другие документы

   

Бланки дипломов

   

Удостоверение о повышении квалификации

   

Свидетельство о повышении квалификации

   

Академические справки

 

Медицинские документы

   

Сертификат специалиста

   

Диплом о профессиональной переподготовке

 

Дипломы вузов

   

Дипломы вузов Москвы

 

Дипломы по специальностям

   

Диплом фармацевта

   

Диплом врача/медсестры

   

Диплом бухгалтера

   

Диплом психолога

   

Диплом строителя

   

Диплом повара

   

Диплом журналиста

   

Диплом стоматолога

   

Диплом электрика

   

Диплом инженера

   

Диплом финансиста/экономиста

   

Диплом программиста

   

Диплом учителя

   

Диплом логиста

   

Диплом менеджера

   

Диплом воспитателя

   

Диплом переводчика

   

Диплом дизайнера

   

Диплом архитектора

   

Диплом автомеханика, автослесаря

   

Диплом сантехника

   

Диплом юриста

Атестаты

 
 

Среднее (полное) общее образование

   

Аттестат 11 классов

   

Атестат техникума

   

Атестат старого образца

   

Атестат вечерней школы

— Высшее образование
за несколько дней

Продажа дипломов: а как у них? Часть вторая

Продажа дипломов: а как у них? Часть вторая

Считается, что повальная продажа дипломов – это удел нашей российской действительности. Однако жители стран Африки и Ближнего Востока не только покупают свои дипломы, но и умудряются предъявлять их за границей, видимо надеясь, что арабская вязь или африканские диалекты в документах окончательно запутают все следы.

Оформить заказ

Даже в нашей стране за предъявлением фальшивых дипломов об образовании были неоднократно замечены граждане Камеруна, Бангладеш, Пакистана и Нигерии. Чтобы распознать такие документы, необходимо знать, как выглядят печати указанных в них вузов, следить за изменением их названий и учебных программ. А это под силу далеко не всем организациям, и лишь специализированные академические центры могут похвастаться такой квалификацией.

Но самое интересное, что представители многих развивающихся стран поступают гораздо проще и как раз наоборот. Попросту покупают российские дипломы здесь и предъявляют их у себя на родине. И уже тамошним специалистам приходится разбираться в нашей кириллице и тонкостях отечественной системы высшего образования.

В Индии даже введен специальный экзамен на подтверждение врачебной квалификации для выпускников российских медицинских вузов. Слишком уж часто эти дипломы оказывались филькиной грамотой. Другое дело, что если индусы учились так же, как большинство наших студентов, то не факт, что они сдадут этот экзамен, даже имея настоящий диплом.

А в Алжире имел место особо скандальный случай, когда выяснилось, что пилоты, управляющие пассажирскими самолетами, получили свои летные сертификаты в обмен на весьма сомнительные документы. Последствия от этого могут быть похлеще, чем от липового диплома инженера или даже врача. Поэтому ответственность за поддельные дипломы взяло на себя аж Управление гражданской авиации.

Да и в Латинской Америке дела обстоят не лучше. На зарубежных сайтах можно найти предложения о продаже самых разных документов: от водительских прав до паспортов любого государства. Так неужели люди, подделывающие дипломатические паспорта, не сумеют подделать диплом? И они предлагают не просто дипломы, а дипломы в широком ассортименте – от японских до швейцарских.

Даже российские дипломы предлагают, но тут мы и сами хорошо справляемся. Так что вряд ли имеет смысл заказывать отечественный диплом в Мексике, если, конечно, не хотите получить документ, похожий на паспорт Джейсона Борна из американского фильма: ЛШТШФУМ Ащьф – именно так там и было написано.

В Китае же и вовсе были задержаны хакеры, не просто продававшие фальшивые дипломы, а реально вписавшие не менее 30 тысяч человек в базы выпускников 185 университетов, которые (базы) они, разумеется, взломали. Масштабы предприятия поразительны даже для густонаселенного Китая. Арестовано 165 подельников, у которых фальшивые бланки и поддельные печати изымались чуть ли не десятками тысяч. Нашим «дипломированным специалистам» до этого уровня пока далеко, поэтому они упирают не на масштаб, а на качество.

Источник:

Оформить заказ

Вернуться ко всем статьям