8 (925)730-52-32

Дипломы

 
 

Среднее профессиональное образование

   

Диплом техникума (колледжа)

   

Диплом техникума старого образца

 

Высшее профессиональное образование

   

Диплом бакалавра

   

Диплом специалиста

   

Диплом магистра

   

Диплом кандидата наук

   

Дипломы нового образца

   

Дипломы старого образца

   

Диплом образца СССР

   

Диплом государственного образца

   

Красный диплом

   

Диплом о переподготовке

   

Диплом о дополнительном образовании

 

Другие документы

   

Бланки дипломов

   

Удостоверение о повышении квалификации

   

Свидетельство о повышении квалификации

   

Академические справки

 

Медицинские документы

   

Сертификат специалиста

   

Диплом о профессиональной переподготовке

 

Дипломы вузов

   

Дипломы вузов Москвы

 

Дипломы по специальностям

   

Диплом фармацевта

   

Диплом врача/медсестры

   

Диплом бухгалтера

   

Диплом психолога

   

Диплом строителя

   

Диплом повара

   

Диплом журналиста

   

Диплом стоматолога

   

Диплом электрика

   

Диплом инженера

   

Диплом финансиста/экономиста

   

Диплом программиста

   

Диплом учителя

   

Диплом логиста

   

Диплом менеджера

   

Диплом воспитателя

   

Диплом переводчика

   

Диплом дизайнера

   

Диплом архитектора

   

Диплом автомеханика, автослесаря

   

Диплом сантехника

   

Диплом юриста

Атестаты

 
 

Среднее (полное) общее образование

   

Аттестат 11 классов

   

Атестат техникума

   

Атестат старого образца

   

Атестат вечерней школы

— Высшее образование
за несколько дней

Как быть, если у вас, опытного специалиста с огромным стажем, требуют красивый диплом?

Когда стажа и опыта оказывается недостаточно

Не так давно на экраны вышел фильм «Ларри Краун», в котором главного героя уволили с работы, потому что у него не было диплома о высшем образовании. При этом герой успешно справлялся с должностью менеджера в супермаркете и неоднократно становился лучшим работником месяца. Разве не это должно было прежде всего волновать работодателя? Неужели диплом какого-то второразрядного колледжа (да хоть бы и самого Гарварда) поможет лучше следить за торговым залом? Так и хочется воскликнуть: «Где логика? Где справедливость?»

Оформить заказ

Но Ларри Краун, как и все герои Тома Хэнкса, отличается завидной стойкостью к ударам судьбы. Он поступает в колледж, заводит новых юных друзей и встречает свою любовь. Заманчивая перспектива, но то, что хорошо для Голливуда, малоприменимо в суровой действительности. Конечно, здорово было бы бросить все и окунуться в прелести студенческой жизни, но всему свое время. Несправедливо требовать от человека в солидном возрасте, обремененного семьей, финансовыми обязательствами и проблемами со здоровьем, на равных гнаться за молодежью. Поэтому покупка диплома в данном случае – лишь акт восстановления справедливости. Только нужно учитывать, что диплом должен соответствовать возрасту: свежие корочки будут выглядеть странно у того, чьи студенческие годы явно пришлись на советские времена.

А бывает, что и есть честно заработанный диплом, но это не радует. Потому что оценки в нем не соответствуют реальным знаниям, накопленному практическому опыту и профессионализму. Допустим, попав в непривычную институтскую обстановку, оказавшись в чужом городе, первокурсник растерялся и нахватал трояков. А в дальнейшем собрался и наверстал упущенное, но преподаватели, вместо того чтобы объективно оценивать его ответы, просто листали зачетку и говорили себе: а-а-а, троечник…

И вот давно позади студенческие годы, а о специалисте продолжают судить по тем первым злополучным тройкам. Только теперь уже работодатели, вместо того чтобы оценивать кандидата самостоятельно, просматривают приложение к диплому. Как будто по оценкам тридцатилетней давности можно составить представление о человеке. И, чтобы не смущать таких несостоятельных кадровиков, проще купить приложение с хорошими оценками – разумеется, советского образца.

Или иногда диплом есть, но его как бы и нет. Потому что восстановить потерянный диплом сложнее, чем купить новый. Например, довольно часто диплом теряется при переезде или просто среди творческого беспорядка, царящего в квартире. А ведь за его восстановлением приходится обращаться в родной вуз, который довольно часто находится в другом городе, а то и вовсе в другом государстве – ведь учились вы еще в СССР. Более того, скорее всего, придется явиться туда лично, причем в альма-матер могут потребовать справку из милиции по факту возбуждения уголовного дела о пропаже диплома, либо справку из пожарной части о его физическом уничтожении в огне пожара. И если все это нужно ради простой формальности, то не проще ли сразу купить диплом советского образца, а родной документ может и найтись когда-нибудь, но время будет упущено.

Источник:

Оформить заказ

Вернуться ко всем статьям